Как определить сигналы Форекс?

Торговля валютой вполне может стать устойчивым источником дополнительного дохода. Однако, торговля на рынке – это не игра в казино. Многие новички изначально употребляют термин «играть на Форексе». Первый ключ к успеху в торговле на финансовом рынке – понимание её базисных понятий, поведения масс и соответствующее отношение. Те, кто «играют» на Форексе, гарантированно лишатся своего депозита в самое кратчайшее время.

Для заработка на сделках потребуется вовремя распознавать сигналы об изменении трендов (восходящий и нисходящий). Сигналы бывают различными. На сайте Brain Project Вы сможете приобрести экспертного советника для участия в успешной торговле на Форексе. Преимуществом помощника можно назвать применение современных технологий: анализатор исторических данных, нейронная сеть, машинное обучение.

Изменение тренда с нисходящего на восходящий

Изменение тренда с нисходящего на восходящий

Изначально важно понимать, что заключать сделки более безопасно на среднесрочной и долгосрочной перспективе. На 15-минутных сделках риски совершить фатальную ошибку значительно выше. Однако и на этих тайм-фреймах действуют основополагающие законы рынка.

График торговли любой валютной пары своими максимумами и минимумами обеспечит демонстрацию изменения тренда на противоположный. Безусловно, считать подобный сигнал верным на все 100% вряд ли стоит.

Тем не менее, в подавляющем большинстве случаев он даёт возможность вовремя осуществить вход на рынок (заключить выгодные сделки). Действовать рекомендуется следующим образом:

  • ожидаем устойчивый нисходящий тренд;
  • дожидаемся, когда график достигнет «дна» и «оттолкнётся» от него;
  • фиксируем диапазон флуктуации графика в коридоре – отмечаем его границы на графике;
  • выжидаем момент, когда график пробьёт верхнюю границу коридора;
  • фиксируем момент, когда график «отскочит» уже от достигнутой верхней границы графика;
  • начинаем покупать актив.

Преимущества интеллектуальных советников

Преимущества интеллектуальных советников

Советники – это алгоритмы, которые способы значительно быстрее и в большем объёме совершать анализ текущего состояния рынка. На основании аналогичных ситуаций будут даны процентные показатели вероятности успеха заключённой сделки на конкретном рынке.

Чем совершеннее советник, тем успешнее трейдер. Безусловно, в арсенале «валютного спекулянта» должно быть и подобное средство. Тем не менее, в полной мере опираться на рекомендации советника не рекомендуется.

Фундаментальный анализ рынка никто не отменял. Геополитическая ситуация в мире способна внести яркие и заметные коррективы в торговлю валютой.

Смотрите также:

В видео будет продемонстрирован самый простой сигнал изменения тренда на рынке:


вы можете оставить комментарий ниже
один комментарий:
  1. serge:

    Не самая простая система и начинающему игроку рынка будет тяжело ориентироваться, особенно, если начинает он с нуля. Тут без советника не обойтись, а дальше уже нужно учиться смотреть и анализировать эти графики.

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты