Как обналичить биткоины?

Вряд ли стоит говорить о том, что сегодня Bitcoin является опальной валютой. Речь идёт о том, что многие страны не котирую биткоины. В частности, Китай признал Bitcoin опасной валютой и запретил. Все, кто имеют с ней дело, могут быть наказаны (существует специальная статья).

Стоимость биткоина сегодня приблизительно равняется $400. Однако для его заработка потребуется приложить немало усилий. Наверняка читающий уже представляет, о чём идёт речь, если его интересует вывод средств.

Пользование услугами посредников

Пользование услугами посредников

Сегодня весь процесс обмена может быть выполнен за пользователя. Требуется указать номер кошелька. Естественно, за услугу посредник возьмёт часть средств себе в качестве обязательной комиссии.

Ниже представлен приблизительный процесс вывода биткоинов:

  • выбор надёжного посредника;
  • осуществление обмена на реальные деньги в Интернете и на любую другую валюту;
  • осуществление вывода на банковскую карту.

В России в данный момент ситуация с биткоинами весьма туманна. Центральный банк неоднократно предупреждал о том, что любые операции с биткоинами не защищены и пользователь выполняет их на свой страх и риск.

Полномасштабного запрета на использование биткоинов пока не было. Но, по всей видимости, он уже не за горами.

Вывести биткоины – не такая сложная задача. Гораздо сложнее осуществить заработок.

Майнинг биткоинов и сбор сатоши

Майнинг биткоинов и сбор сатоши

Майниг биткоинов может осуществляться при помощи специализированного программного софта. Суть заключается в том, что Ваш компьютер будет решать предоставленные ему задачи.

За это и будут начисляться биткоины. При этом не стоит забывать о том, что разогрев процессора может достигать 95 градусов! Настоятельно рекомендуется использовать специальный софт, контролирующий температуру частей компьютера.

В целом за один день на среднем ноутбуке можно заработать порядка 0,0000006 биткоина. Другими словами, за год даже не удастся заработать целый биткоин. Для майнинга требуется действительно мощный компьютер.

Кроме того, можно собирать сатоши. Есть сайты, которые выдают их бесплатно. 10 000 000 сатоши равняются одному биткоину. Подобные сайты предоставляют гибкую систему реферальных отчислений.

Смотрите также:

  • Знаете ли Вы, что потребуется для открытия гостиничного бизнеса? Данная публикация опишет необходимое (приводится запись беседы с лидерами бизнеса).

На видео демонстрируются различные пути вывода биткоинов из сети:


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты