Как начать зарабатывать на фондовых и сырьевых рынках

Экономические сложности, провоцирующие рост безработицы и обесценивание заработной платы, толкают людей на поиски дополнительного заработка.

Как начать зарабатывать на фондовых и сырьевых рынках

Большинство соискателей пытаются найти необременительное и доходное занятие в Интернете, который пестрит объявлениями о пассивных и легких доходах.

Начинающим пользователям следует учесть, что многие посулы являются ничем не обоснованными мошенническими идеями, поскольку любой заработок требует усилий и внимания. Не стали исключением и торговые формы, применимые к сырьевым ранкам и бинарным опционам.

Выбор надежного брокера

Множество компаний занимаются спекуляцией на валютных перепадах и изменений в ценах на золото, платину и нефть.

При выборе брокера, шансы попасть на крючок к мошенникам или начать сотрудничество с надежной компанией примерно равны, и чтобы исключить ошибку, следует учитывать следующие критерии:

  • Наличие у брокера соответствующей лицензии. Этот фактор говорит не только о легальности деятельности, но и дает возможность предъявлять претензии в контролирующие органы, а значит вложенные средства, потерянные по вине платформы, можно будет вернуть.
  • Надежность графической платформы. Не стоит стесняться, задавая менеджеру вопросы, касающиеся надежности программного обеспечения, ведь сбои в работе платформы наверняка приведут к плачевному результату. Если у брокера есть возможность работы с дорогим сервером, подтвердившим свою надежность, значит дела его идут неплохо.
  • Робот или живое общение. На просторах Интернета есть немало предложений с автоматизированным процессом купли-продажи. Но стоит учитывать тот факт, что многие страны запретили использовать роботов, поскольку они служат частой причиной неверного выбора комбинаций. Если компания предлагает живое общение, то есть шанс пройти обучение и стать самостоятельным трейдером.

Сколько средств необходимо вложить

Фондовый рынок

Нужно отметить, что вкладывать деньги придется в долларовом эквиваленте, причем потребуется уплатить комиссию.

Крупные лицензированные компании предлагают первоначальный взнос от 150 до 300 у. е., а начинающие биржи готовы принять трейдеров с капиталом в 50 долларов.

Минимальное вложение не позволит быстро обогатиться, но со временем можно накопить довольно внушительную сумму.

В том, что менеджер будет постепенно увеличивать ставки, нет ничего удивительного, ведь он работает не только на прибыль клиента, но и на собственный кошелек.

Грамотная спекуляция может существенно повысить лимит счета, но фондовый рынок – это непредсказуемое явление, где можно как приподнять, так и потерять средства.

Ввод и вывод средств

Это очень важный момент, и прежде чем пополнить счет, следует убедиться, что манипуляции с денежными вложениями будут доступны в ту и в другую сторону.

Надежный брокер предлагает не один, а несколько способов вывода. Это электронные кошельки, платежные системы и пластиковые карты.

Если платежный формат один и предлагается там зарегистрироваться – это явное мошенничество. Добросовестный брокер всегда заключает договора с банками и сервисами электронных переводов на независимой основе.

Далее на видео вы можете более подробно ознакомиться с понятием фондового рынка.


вы можете оставить комментарий ниже
один комментарий:
  1. serge:

    Проще всего заработать денег и найти надежного толкового брокера, который за Вас этими деньгами распоряжаться будет, что-то покупать, что-то продавать, зарабатывать Вам прибыли и часть себе с Ваших средств. На самостоятельное обучение потребуется немало времени.

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты