Как иммигрировать в Швейцарию за инвестиции

Как иммигрировать в Швейцарию за инвестиции

Швейцарию можно смело назвать одной из самых непопулярных стран для иммиграции. И связано это не с тем, что там все плохо. Наоборот, там слишком хорошо, высокий уровень жизни.

Поэтому простым смертным трудно туда попасть даже в качестве туриста. Те же, кто хочет переехать туда должны быть готовы к очень высоким требованиям со стороны государства. Один из самых действенных способов иммиграции в Швейцарию – это инвестиции. Подробнее узнать о том, что нужно для иммиграции за инвестиции в Швейцарию, можно на сайте feodgroup.com.

Особенности

Инвестор из другой страны имеет полное право получить гражданство Швейцарии, если он вложит деньги в какой-то значимый для экономики проект. Это может быть бизнес, что-то связанное с наукой, благотворительностью, природоохранной деятельностью и не только.

Конечно, далеко не всех, у кого есть деньги, страна принимает с распростертыми объятиями. Тщательно проверяется репутация инвестора, источники дохода и способы, которые он использовал, чтобы сколотить состояние.

Кроме того, важно, чтобы цель инвестиций соответствовала требованиям, которые предъявляет государство. Ведь не все проекты могут быть одобрены. Минимальная сумма для инвестиций – 9 300 000 евро.

Как было уже сказано выше, эта программа подходит далеко не всем, а только тем, кто себе такое может позволить. Обычно суммы инвестиций намного больше.

Какие привилегии и возможности получает инвестор

Ведь все делается не просто так. Каждая сторона получает свою выгоду. Швейцария – прилив новой порции иностранного капитала, а инвестор – возможность законного проживания. Если быть точнее, иностранный инвестор получает:

  • Возможность переехать в Швейцарию и получить ВНЖ. Причем, это разрешено не только ему, но и членам его семьи. Но, для этого необходимо обязательно переехать в страну. Инвестор не может находиться на территории другого государства и одновременно получить ВНЖ здесь. При этом он без каких-либо проблем и препятствий может покидать страну и ездить по миру.
  • Посещение стран Евросоюза без визы. Дополнительный бонус, который будет очень кстати.
  • Получение образования и работа в Швейцарии. На это тоже имеют право все члены семьи инвестора.
  • Возможность получения ПМЖ через 10 лет.

Также через 12 лет жизни в Швейцарии, можно будет подавать на получение полноценного гражданства. О том, что здесь делать все это время, трудно рассуждать. Так как переезжают сюда не бедные люди, они точно найдут чем заняться. Это может быть бизнес, благотворительность, размеренный отдых на пенсии и многое другое.


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты