Как быть, если возможности оплаты ипотеки ограничены?(часть1)

1297313232_ipoteka

В настоящее время многие люди прибегают к помощи ипотеки при покупке квартиры. Почти все банки присутствующие на нашем рынке дают кредит на квартиру. Ипотека бывает разная. Бывает ипотека с внесением первоначального взноса, бывает ипотека без первоначального взноса. Ипотека выдается сроком от 1 года до 50 лет, некоторыми банками, проценты тоже разные в зависимости от того какую программу вы выбрали. Но бывает, так даже с маленькими процентами ипотеку становится тяжело выплачивать,

Решить проблему относительно снижения финансовой нагрузки по ипотечному кредиту без потери жилья довольно сложно, но вполне реально. Существует несколько вариантов по сохранению кредитного жилья, при ограниченных финансовых возможностях. Рассмотрим их ниже.
Кредитные каникулы
Клиенты, которые, по объективным причинам, не могут выплачивать ипотечные кредиты, вправе рассчитывать на отсрочку.
Срок кредитных каникул обычно ограничивается 6-ю месяцами, максимум, 1 годом. При этом условия и сроки отсрочки должны быть согласованы с банком. Правда, в данной ситуации отсрочка, как правило, предоставляется лишь в отношении тела кредита, а проценты придется выплачивать регулярно.
Если клиент исправно выплачивал задолженность по кредиту и вовремя производил оплату по страхованию залога, то у него больше шансов на получение кредитных каникул. Для этого нужно обратиться в банк с заявлением, в котором должно быть приведено четкое обоснование причин, объясняющих просьбу заемщика об уменьшении финансовой нагрузки, и представить необходимые для подтверждения документы.

Если вам не хватает средств на покупку, то на помощь может прийти webmoney кредит. Если у вас есть webmoney кошелек в интернете, то получить кредит очень просто.


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты