Как арендовать юридический адрес для ООО в 2019

Как арендовать юридический адрес для ООО в 2019

Критерии и требования к юридическому адресу предприятия регламентируются на правительственном уровне, таким образом от вида деятельности организации зависит возможность размещения в том или ином здании, объекте. Еще один важный момент касается арендодателя, а также вида разрешения на пользование помещением, его характеристик.

Требования к юридическому адресу и зданию

Для некоторых видов деятельности определяется конкретное требование к зданию или объекту, где планируется регистрация и расположение юридического адреса.

Компания, или лицо, сдающее в аренду помещение, в обязательном порядке регистрирует договор аренды в уполномоченном органе, своевременно перечисляет налоговые взносы от доходов, соблюдает всю процедуру взаиморасчетов с арендатором. Аренду юридического адреса в Днепре предлагает компания “Монолит”, источник тут.

Категории помещений

Для каждого строения и помещений в нем определяется специальная категория, в рамках критериев в определенному типу рассматриваются и разрешенные виды деятельности в его пределах.

Одним из основополагающих факторов является присвоение нумерации и почтового адреса, для обеспечения возможности доставки входящей корреспонденции предприятия.

Обозначение нахождения в офисе и режима работы

Установка и монтаж специальной вывески, таблички, где указаны контакты предприятия, наименование, вид деятельности и режим работы, график приема населения (клиентов).

Открытость и доступность юридического лица добавляет еще один плюс в копилку доверия к организации.

Соблюдение норм безопасности труда внутри здания

Важная задача любого работодателя — обеспечение надлежащих условий труда и соблюдение норм безопасности. Для офисного помещения выдвигаются стандартные требования по пожарной безопасности, а также обязательно наличие исправных систем вентиляции, сигнализации, пожаротушения.

Если используется стороннее оборудование (охранного предприятия), то и на него должны быть разрешительные документы, а также технические документы, подтверждающие исправность.

Коммуникации

Хотя присутствие коммуникаций можно рассматривать как необязательное условие, но все же проверяющие органы могут потребовать договора о пользовании коммунальными (коммуникационными) услугами и оборудованием.

Комфорт сотрудников офиса пропорционален их желанию упорно трудиться, поэтому в этом вопросе следует придерживаться общепринятых правил.


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты