Как арендовать бизнес джет и в каких случаях применяются бизнес джеты

Как арендовать бизнес джет и в каких случаях применяются бизнес джеты

Бизнес-джеты — это самолеты с выделенными линиями. Они работают в частном порядке и совершают рейсы в коммерческих целях для высокопоставленных лиц. Их удобно использовать, когда нужно полететь в определенное место и сделать это с высоким комфортом и в короткие сроки. На выгодных условиях бизнес джет аренда доступна на сайте jetsettravelclub.com.

Как арендовать бизнес-джет

Бизнес-джетом можно воспользоваться тремя разными способами:

  • Купить самолет в собственность. Обычно его приобретают крупные компании и государства, ставят на баланс и передают в аренду сотрудникам и первым лицам страны, чтобы они могли им воспользоваться для служебных целей;
  • Бизнес-чартер. Лицо фрахтует частный самолет для совершения рейса в определенное время. Обычно арендуется еще и команда для совершения перелета;
  • Частичная собственность. Арендуется не сам самолет на определенный рейс, а конкретные полетные часы. Когда необходимо воспользоваться самолетом, эти часы используются.

При аренде каждый конкретный рейс высчитывается компанией отдельно. Все зависит от времени, маршрута и нагрузки. Если есть возможность прямо сейчас сделать выделенную полосу и освободить летное пространство, значит цена будет значительно ниже. В период высокого спроса, цены на аренду частного самолета значительно повышаются.

В каких случаях пользуются бизнес-джетами

Только высокопоставленные лица могут пользоваться бизнес-джетами. Это первые лица страны во время своих рабочих перелетов, а также ТОП-менеджмент крупных международных корпораций, которые обладают достаточными финансами для того, чтобы обеспечить себя должным уровнем комфорта.

Первые лица государства пользуются бизнес-джетами, когда им необходимо в короткие сроки пролететь большое расстояние. Административные самолеты могут передаваться и исполнителям, которые получают возможность сразу же приступить к своим обязанностям. Но чтобы получить подобное разрешение, необходимо иметь веские основание.

ТОП-менеджмент крупных корпораций, таких как Microsoft, Google, Facebook имеют на балансе компаний несколько бизнес-джетов или просто арендуют частные самолеты для совершения своих рабочих перелетов. Обычно на территории главного офиса компании есть возможность оборудовать специальный ангар для административных самолетов, чтобы боссы могли прилететь на совещание.

В первую очередь, бизнес-джет это вопрос скорости и комфорта, а потом статуса. Для высокопоставленных лиц нормально летать по всему миру и решать рабочие вопросы в течение короткого времени в любой точке планеты.


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты