История модели Audi R8.

i

А сегодня хотелось бы немного переключиться с разговоров о форекс и экономике и перейти к разговору о машинах, а именно поговорить об Audi R8. Трудно представить, но еще несколько сотен лет назад, наш мир без автомобилей. Вы только представьте, сколько труда было добраться из одного населенного пункта в другой, не говоря о поездках в дальние страны. Надо было, что –то делать и вот один немец решил исправить эту проблему и создал первый в мире автомобиль. Звали этого немца Карл Бенц, и в 1885 году было создано уникальное изобретение – автомобиль, с этого времени можно считать, начался отсчет новой эпохи, автомобильной эпохи. И ауди , можно сказать начала зарождаться с этого времени. Многим из нас известна – эта марка, как одна из самых надежных и дорогих. В этой машине совершенно все, начиная от задней фары для ауди и заканчивая мощным мотором.

Центральномоторный Ауди R8, является детищем нынешнего главы Ауди Мартина Винтеркорна. Именно он задумал эту модификацию в пику 911 Porsche.
Данную задачу значительно облегчило то, что под рукой у разработчиков находился ни кто иной, как фирма Lamborghini, которая также входит в концерн Volkswagen. Инженеры Ауди в свое время много работали над Lamborghini Gallardo, его пространственную раму из алюминия и подвески колес на двойных, поперечно расположенных рычагах, выпускают на предприятии Ауди в Некарсульме.
Выпуск первой модели Ауди R8, состоялся в 2007 году. Многие тогда отметили его оригинальный дизайн и качественное исполнение. В то время он уже заработал прозвище Audighini.
Ценник на Западе, на Ауди R8 стоит такой же, как и на автомобиль Порше 911 Турбо. И примерно в 1.5 раза дешевле, чем Lamborghini Gallardo.


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты