Ипотечный брокер. Нужен ли он?(начало)

i

Ипотечный брокер — профессия, которая совсем недавно появилась в России. С каждым днем количество таких работников неуклонно растет, чего нельзя о качестве предоставляемых услуг. Нашим брокерам далеко до настоящих специалистов, соответствующих международным стандартам.
Итак, эта статья поможет разобраться, нужно ли тратить деньги на услуги ипотечного брокера, и чем он сможет помочь. Не стоит забывать, что в настоящее время существует такая услуга, как онлайн заявка на кредит. Что значительно облегчает вам получение кредита.
Ипотечный брокер – правая рука заемщика при выборе наиболее подходящего варианта ипотеки из огромного количества банков и их предложений, полезные рекомендации и помощь в сделке. Независимость ипотечного брокера очень важна. В противном случае он будет предлагать вам воспользоваться услугами банка или агентства, которое он представляет, что само по себе не объективно. Услугами ипотечного брокера пользуются не только простые люди, желающие приобрести квартиру. Бизнесмены, нуждающиеся в офисном помещении или складе, также прибегают к их помощи.
Ипотечный брокер должен иметь специальные знания в области кредитов и недвижимости, разбираться в банковских операциях, платежах, комиссиях, сравнивая различные условия кредитования находить оптимальный вариант. В большинстве случаев подобные знания имеют экономисты и финансисты, специального обучения для ипотечных брокеров в нашей стране нет. Многие банки проводят различные семинары, лекции, курсы для своих сотрудников, а также для риелторов.


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты