Ипотечное кредитование в России

232891_s1

А сегодня хотелось бы поговорить об ипотечном кредитовании в России.
Если говорить о странах Европы и Северной Америки, то стоит заметить. Что там с помощью ипотечных кредитов приобретается около восьмидесяти процентов всей недвижимости. если говорить о нашей стране, то у нас с помощью ипотеки покупается только двадцать процентов жилья. Почему же так происходит? Ведь богатых людей, способных купить собственное жилье у нас не больше. Кажется, что в у нас в стране если что – то хотим получить, то часто сталкиваемся с различного рода проблемами. Так и с ипотекой. Какие же проблемы с ипотекой. Во- первых, заметим, что некоторые проблемы весьма масштабны и фундаментальны. К сожалению, справиться с ними пока не удается. Так в США ипотечное кредитование работает на всю экономику страны. Причем ипотека у них финансируется за счет длинных денег, и различных накоплений, в том числе пенсионных и страховых. Ипотеку взять в Европе или в Америке гораздо проще, чем у нас. Да, и проценты за пользование кредитом у них значительно ниже, чем в нашей стране.
Ипотека сама по себе является правовым отношением сторон с юридической точки зрения, а также ценной бумагой, документом. В правовом понятии ипотека – это залог недвижимости с целью взятия банковского кредитования. В ценных бумагах ипотека представляет собой закладную на недвижимое имущество и может быть купленной или проданной.
Ипотеку в настоящее время в нашей стране может получить совершеннолетний гражданин, имеющий постоянное место работы и стабильную заработную плату. Ипотеку выдают почти все банки, но обязательно прежде, чем обратиться за ипотекой в какой либо банк, изучите условия предоставления ипотеки, они во многих банках очень разные. О программах ипотечного кредитования мы поговорим в другой раз. Удачи!

Если вам нужен купон otto, то можете зайти на сайт phado.org и получить информацию по этому вопросу.


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты