Инвестируй без ошибок.(заключение)

инвестиции78

3. В мире финансов важны лишь цифры

Оборачиваемость, точка безубыточности и рентабельность – важны непременно. Равно как и другие финансовые данные. Но при соблюдении некоторых оговорок: люди продукт должны узнать или уже знать, хотеть его купить и найти. Что возможно вследствие способности бизнеса заинтересовать, продать, произвести, доставить. И цепочка почти бесконечна.

Финансовые показатели не отображают практики действительности. Они лишь подытоживают результат. А результат достигается навыками закупок, производством, продвижением, продажами, структурой, управлением и финансированием бизнеса.

4. Нас спасет лишь он один

Бизнес ждет своего героя-спасителя, меняя избранников с незавидной периодичностью. Самому инвестору некогда вникнуть в детали, он уже отдал должное – профинансировал. А герою стоит крутиться поживее. А часто, еще и отвечать, по полной за чужие деньги и собственность.

Но тут есть такой нюанс. Если такой герой способен нести такую колоссальную финансовую ответственность, то зачем ему чужой бизнес? Он в состоянии будет потянуть собственное дело. А неспособный, на такие геройства все равно завалит дело, оставив хозяина у развалин. Но и брать инвестору все на себя неразумно. И здоровье страдает, и команда расслабляется.

5. Разбор полетов

Не все понимают пользу и необходимость подготовки: кидают стартап в бой, требуют немедленных результатов, урезают финансирование до получения отдачи от инвестиций. Слишком ранний запуск приводит к простоям. Отсутствие анализа ситуации – к ее ухудшению и денежным потерям.

Ступая на поле рискованного бизнеса, будьте готовы ко всему. Не отмахивайтесь от критики. Готовьтесь и верьте. Анализируйте и пожинайте плоды грамотного инвестирования. Удачи вам!

Если вы хотите, чтобы ваша посылка дошла быстро, то воспользуйтесь почтовым сервисом EMS. Этот сервис самый надежный.


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты