Инвестирование в нашей стране.(заключение)

fhjgoerthtioer

Существует доходное инвестирование. Само название, говорит за себя. Доходное инвестирование – это прежде всего, обнаружение перспективных и стабильно , развивающихся компаний, в которые можно выгодно вложить деньги с целью получения неплохих дивидендов, которые на протяжении длительного времени смогут вас обеспечить материально. Высокий уровень дохода от такого инвестирования, как правило, ожидаем.
Конечно, любое инвестирование должно быть доходным, а то в нем нет смысла. Еще один вид инвестирования – это инвестирование в недвижимость. Это инвестирование тоже приносит неплохой доход, при грамотном подходе к этому. Так, многие люди вкладывают деньги в недвижимость и потом ее сдают, получая ежемесячную прибыль. Если вы приобрели коммерческую недвижимость, то сдавая ее в аренду, вы гарантируете стабильный ежемесячный доход и помимо этого цена на недвижимость, постоянно растет. И таким образом вы не только получаете ежемесячный доход, а еще и увеличиваете стоимость своего актива.
Еще один вид инвестирования, который является новым видом инвестирования в нашей стране – это венчурное инвестирование. Венчурное инвестирование – вложение финансов в инновационный бизнес. Венчурное инвестирование зародилось в США в пятидесятые годы прошлого столетия, а также во многих странах, в Великобритании, Финляндии, Израиле. Программы такого рода реализовываются с довольно большим успехом. Российские инвесторы с венчурным инвестированием еще мало знакомы, так как у нас фирмы с таким капиталом появились лишь после 2000 года.
Про виды инвестирования можно говорить много. Инвестирование постепенно входит в нашу жизнь. Люди начинают инвестировать, так как понимают, что деньги под подушкой обесцениваются и надо, что то с этим делать . Так, что инвестирование входит основательно и в жизнь российских граждан.


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты