Инвестиционная стратегия ПИФ.(заключение)

i

Но не надо забывать, что это ещё и риски потерять свой капитал. Ведь мы знаем в активной стратегии их больше, в пассивной. Но нельзя однозначно сказать, что пассивная стратегия хорошо, а активная плохо. У каждой из них есть свои достоинства и недостатки. А какой стратегию выбрать вам это только ваше решение.
Большой популярностью у инвесторов пользуются фонды акций, облигаций, а также смешанные фонды. Фонды акций прячут в себе довольно большие риски, но и доход соответственно будет высокий. Облигации же в свою очередь дают не высокую, но стабильную доходность. Смешанные фонды это как золотая середина между доходностью и рисками, хотя же смотря какими пропорциями, пользуется данный фонд. Одни ПИФы предпочитают работать с государственными облигациями, другие же выбирают рискованные стратегии и вкладываются в рискованные группы облигаций. Соответственно и доход в этой группе на высоком уровне. Индексные же фонды формируют свой портфель только из акций. Только вам решать какой инвестиционный портфель собрать! И от вашего решения будет зависеть рисковать или спокойно получать прибыль.
Вот немного об инвестициях в ПИФ.
Если вам нуженрепетитор по высшей математике, то зайдите на сайт rus-repetitor.ru и получите информацию по этому вопросу.


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты