Инвестиционная стратегия ПИФ.(начало)

i4

А сегодня хотелось бы поговорить об инвестициях, а конкретно об инвестициях в ПИФ.

Сегодня хотелось бы с вами поговорить о такой инвестиционной стратегии как ПИФ. Она является основополагающим документом, с которым ознакамливаются все инвесторы желающие вложить свои средства в ПИФы. Инвестиционная стратегия подразумевает под собой, в каких пропорциях и куда будут вкладываться вклады пайщиков. У каждого ПИФа образуется свой индивидуальный портфель согласно инвестиционной стратегии. Найти одинаковые портфели вы не сможете, так как стратегия у всех разная. Когда формируют ПИФ, решают какого он будет вида и типа. Среди них популярны: ПИФы акций, облигаций, смешанных инвестиций.
Теперь мы знаем, что от ПИФа будет зависеть стратегия и вид ценных бумаг, из которых и будет состоять инвестиционный портфель. Так же доход от портфеля, будет зависеть от выбранного стиля управления, а таких всего два. Это активное и пассивное управление.
Под пассивным управлением подразумевают, что вы владеете кучу ценных бумаг вот уже на протяжении N-го времени с редкими и небольшими изменениями инвестиционного портфеля. То есть при пассивной стратегии вы купили и ждёте! Кстати почти, что такой же стратегией пользуется Уоррен Баффет. Активное же управление наоборот, подразумевает, что брокер будет стараться повысить эффективность портфеля, будет стараться повысить ваш капитал в разы. Активное управление требует поиск ценных бумаг. Профессиональные действия с такими бумагами могут дать хорошую прибыль, по сравнению с пассивной стратегией.


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты