Объем промышленного производства в Японии – ноябрь 2010

промышленное производство Японии

Сегодня в Японии Министерство экономики, торговли и промышленности (Minister of Economy, Trade and Industry) опубликовало обновленные статистические данные, характеризующие текущее состояние японской экономики.

Согласно проведенным статистическим исследованиям, в ноябре 2010 года было отмечено первое за последние шесть месяцев увеличение объема промышленного производства (Industrial Production), который вырос сразу на 1,0% по сравнению с прошлым месяцем, что полностью совпало с предварительным результатом, опубликованным ранее статистическим агентством.

Таким образом, констатируем тот факт, что отрицательная месячная динамика японской промышленности, длившаяся пять месяцев, была прервана, а полученный итоговый результат является максимальным месячным ростом объема промышленного производства в Японии с апреля 2010 года, когда было отмечено увеличение на 1,3%.

А если посмотреть на то, как объем промышленного производства (Industrial Production) изменился в годовом исчислении, можно отметить, что в этом случае ситуация выглядит также хорошо – так, по сравнению с ноябрем 2009 года данный макроэкономический показатель увеличился на 5,8%.

Стоит обратить внимание на еще один позитивный момент для экономики Японии – прекратилось замедление годовых темпов роста объема промышленного производства, начавшееся в апреле 2010 года и длившееся семь месяцев.

Интересное в сети:

Если у вас есть успешный бизнес в таких секторах экономики как, например, строительство или сельское хозяйство, то наверняка вам потребуются качественные пневматические колеса по очень приемлемым ценам, которые вы сможете легко приобрести на сайте kolesa.in.ua.

____________________________________________________________

промышленность Японии – ноябрь 2010промышленность Японии – ноябрь 2010объем промышленного производства в Японии – ноябрь 2010


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты