Роман Яремчук забил второй гол за португальскую «Бенфику»

Роман Яремчук забил второй гол за португальскую «Бенфику»

Украинцу хватило пять минут, чтобы поразить ворота соперника. Нападающий сборной Украины Роман Яремчук отметился голом в составе португальской «Бенфики». Произошло это в матче пятого тура чемпионата Португалии против «Санта-Клары».

Этот матч ств первым в чемпионате Португалии после паузы на матчи сборных, за время которой Роман Яремчук находился в составе сборной Украины. В отборе на чемпионат мира-2022 украинский форвард забил в игре с Казахстаном, хотя та игра закончилась с результатом (2:2).

Читайте также: Украина упустила победу с Казахстаном в отборе на чемпионат мира-2022 в матче против «Санта-Клары» Яремчук остался на скамейке запасных. И вышел на замену уже во втором тайме на 63-й минуте, при счете 4:0 в пользу «Бенфики».

Уже через пять минут пребывания на поле Роман Яремчук забил гол: он замкнул прострел с фланга, сыграв на опережение с вратарем. Видео гола Романа Яремчука за «Бенфику» против «Санта-Клары» Гол Яремчука стал последним для «Бенфики» в матче против «Санта-Клары» — 5:0.

В целом этот мяч Яремчука стал вторым для украинского форварда в футболке «Бенфики». Дебютный гол за «Орлов» нападающий забил почти месяц назад против «Аруки» (2:0) в чемпионате.

Читйте также: Роман Яремчук отметился дебютным голом и ассистом в первом матче в основе «Бенфики» Как Яремчук играет за «Бенфику» в Матче против «Санта-Клары» стал для Яремчука шестым для украинца в португальском клубе. Теперь у Романа — 2 гола и 1 ассист.

Помимо результативных действий в чемпионате, Яремчук также отдал результативную передачу в первом матче раунда плей-офф Лиги чемпионов против ПСВ. Читайте также: Роман Яремчук отдал результативную передачу за «Бенфику» в матче Лиги чемпионов: видеопоки что Яремчук ни одного матча не отыграл полностью. А в игре против «Санта-Клары» провел на поле 26 минут.

Что известно «Бенфика» идет без потерь в чемпионате Португалии: после пяти матчей — 15 очков. На групповой стадии Лиги чемпионов «Бенфика» попала в группу с «Баварией», «Барселоной» и «Динамо».

Именно против бело-синих в Киеве «Орлы» проведут первый матч (14 сентября).

Читайте также: Расклад «Динамо» и «Шахтера» в групповом раунде Лиги чемпионов: когда состоятся матчи


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты