И снова про Форекс…

113365

А сегодня поговорим о Форекс. В настоящее время разве, что ленивый, не слышал про рынок Форекс. Да, и в интернете и по телевизору можно услышать про рынок Форекс. И многие задумываются над вопросом, заработка на рынке Форекс. А давайте немного разберемся в особенностях рынка Форекса. Для, начала давайте дадим понятие о рынке Форекс. Форекс, как все мы знаем – это рынок, на котором осуществляют продажу и покупку валюты. Главное на Форекс подешевле купить и подороже продать, то есть главное получить побольше прибыли.
Вот, например, что вы знаете о волновой теории Эллиота. Я думаю, немногие с ней знакомы. Скажу честно, я и сам прочитал про нее недавно. Так вот волновая теория Эллиота представляет собой разработку известной теории Доу. Она применима, для любого свободно торгуемого товара, будь, то акции, облигации, золото, нефть. Сама теория была выдвинута Ральфом Эллиотом в 1938 году. Согласно волновой теории Эллиота поведение рыночных цен можно четко определить и выделить на графике в виде волн. Вот эти волны и носят название – волны Эллиота , нося имя их создателя. Конечно, я не буду глубоко внедряться во все эти научные познания, я понимаю, что это не всем понятно. Я просто пытаюсь немного более глубоко поговорить о рынке Форекс.
Что же еще такого малоизвестного можно сказать про рынок Форекс?
Ну, например, что такое валютный арбитраж? Такое понятие, как арбитраж означает финансовая операция. Проводится она с целью получения прибыли от перепродажи финансов, учитывая денежную разницу в пределах единого рынка, но при разном времени, либо же на разных рынках.
И много еще чего есть в Форексе такого, что мы мало знаем, а порой это интересно и сможет помочь при работе на рынке Форекс. Удачи!


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты