И снова о рынке Форекс…(заключение)

форекс

Если говорить про Россию, то такая профессия, как кредитный брокер, появилась в России относительно недавно. Однако очень скоро она стала настолько популярной, что привлекла внимание всяких аферистов и просто нечестных людей, желающих поживиться за чужой счет. В результате появилось негласное деление на «белых» и «черных» брокеров, и понять, кто есть кто простому обывателю очень трудно.
Черные брокеры, понять, как они работают очень просто, вы открываете депозит у какого – то конкретного брокера и пытаетесь играть на этом депозите, эти брокеры, делают все, чтобы вы не выиграли, они вам будут поставлять неправильные данные, то есть недействительные котировки. Но даже если вы выиграете, они вам не заплатят, и сошлются на какой нибудь пункт договора.
Белые брокеры, как правил, работают официально, то есть их фирма зарегистрирована. И если поискать отзывы про их работу, то они, как правило бывают положительные.
Семь раз проверь – один заплати, то есть прежде, чем довериться какому – то брокеру, необходимо больше узнать про этого брокера. В настоящее время на многих сайтах существует рейтинг брокеров форекс, где вы можете узнать все про брокера и почитать отзывы о нем.
Работа на рынке Форекс – очень прибыльное и интересное занятие, и с развитием Интернета – доступно практически всем. Экономические новости, технический анализ, совершение сделок — все эти действия связанны с большими деньгами и соответственно сопряжены с большим риском. Если, например, фондовый рынок существует больше 100 лет, а Форекс появился каких – то 10-15 лет назад. Но как, ни странно, именно Форекс завоевывает все большую популярность сегодня.


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты