Главные ошибки интернет-торговли.(начало)

Главные ошибки интернет-торговли.(начало)

i

А сегодня хотелось бы поговорить об интернет торговле. В настоящее время интернет торговля плотно вошла в нашу жизнь. Многие крупные магазины уже давно помимо обычных магазинов, создали интернет магазины и заработали на этом большую прибыль. Сейчас наши люди поняли, что покупать в интернете можно и даже нужно. Во – первых это удобно, во – вторых, зачастую это выгодно и в третьих это даже интересно. Вот обо всех нюансах мы сегодня и поговорим.

Недавно проведенные в России исследования на тему доверия к работе интернет-магазинов просто потрясают своей парадоксальностью. То есть, зачастую просто невозможно предугадать, что может привлечь потенциального покупателя, а что – отпугнуть. Так, одним из ответов пользователей стало недоверие к низкой цене на предложенный товар: оказывается, покупатели с подозрением относятся к таким продажам и самим изделиям. Другим моментом стало, как ни удивительно, наличие грамматических ошибок, выявленных покупателями при чтении описаний или рекламы на тот или иной товар. Проще говоря, орфографические ошибки на сайте для обычного покупателя означают плохое качество предлагаемого товара и общий непрофессионализм владельца интернет-магазина.
Специалисты объясняют снижение объемов продаж на таких «безграмотных» сайтах тем, что конкретный пользователь, увидев ошибку единожды, уже подсознательно пытается найти здесь и другие подвохи.
В результате он их непременно находит и, вполне закономерно, отказывается от покупок на этом сайте. Вот почему исследователи настоятельно рекомендуют уделять большое внимание стилистике и орфографии контента.
Если вас интересует рейтинг надежности банка Русский Стандарт, то можете зайти на сайт http://bank-russkiy-standart.ru/novosti-banka-russkij-standart/70-rejting-nadezhnosti-banka-russkij-standart.html и получить информацию по этому вопросу.


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты