Формирование спроса и предложений.(окончание)

i

Реальность и восприятие. Когда рынок движется в пределах определённого коридора значений, покупатели и продавцы ориентируются на справедливую цену. Рядом с уровнем поддержки спрос растёт до тех пор, пока не наступает равновесное состояние с предложением. Вблизи сопротивления растёт предложение, до тех пор пока не наступит равновесие на спрос. Чем чаще мы слышим одно и тоже, тем лучше это воспринимаем. Это касается и рынка. Чем большее количество раз цена тестирует уровень, тем значимей он становится у участников. Вырабатывается привычка в поведении у определённого уровня. До тех пор, пока не появится резкая причина изменения восприятия данной ситуации, рынок будет находится в коридоре значений (между уровнями поддержки и сопротивления). Эти уровни всегда можно обнаружить на графиках цен различного периода. Чем раньше возникает значимый уровень, тем большее влияние он оказывает на текущее состояние. При краткосрочной торговле не рекомендуется придавать большого значения максимальным значениям давнего срока.
Основное правило трейдера заключается в совершении сделок по тренду и не в коем случае против. Тренд может длиться очень долго, так как легче сохранить текущее движение, чем изменить направление. Чем раньше будет определён тренд, тем больше прибыль. Обозначается тренд на графиках линиями. Линии тренда — это линии поддержки и сопротивления, имеющие наклон в сторону движения. Внутри образующегося коридора цена совершает колебательные движения.
На восходящем рынке образуются впадины и максимумы выше предыдущих. Через две или три впадины проводится линия поддержки, которая является линией тренда. Когда цена подходит к линии, продавцы теряют свою активность, а покупатели наоборот.

Если вы хотите издать книгу, но не знаете, как это сделать, то можете зайти на сайт copy-copy.com.ua и получить информацию по этому вопросу.


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты