Форекс. Как не совершать досадных ошибок.(окончание)

i

Цель
Целью является часть торговой установки, которую большинство начинающих трейдеров полностью игнорируют. Для того чтобы быть успешным в торговле, трейдеры должны иметь хорошее соотношение риска к прибыли (г / г). Цель является одним из важнейших элементов этого соотношения. Многие трейдеры, когда их спрашивают о цели, отвечают, что желают «высшее» или «ниже» определенных пределов. Другие будут использовать кратные стопам — т.е. ориентироваться на 100 пунктов, если они имеют 25 пунктов, то они имеют 4-1 R / R соотношение. Хотя этот второй подход предпочтительнее, чем говорить «выше» или «ниже», он все еще имеет недостатки. Это легко установить 1000 пунктов цели, что даст вам огромный R / R, но если эта цель никогда не выиграет, и не будет вверху, то такая торговля обречена с самого начала. Так как же должны быть установлены цели? Как и все установка имеет уровень, на котором установка недействительна (момент, где ваша остановка должна закончиться), каждая установка также обеспечивает цель. Иногда целью является результат после измерения движения, а иногда это просто следующий из важнейших направлений поддержки или сопротивления. Трейдеры должны размещать свои цели в пределах ценовых зон. Если разумная цель близка к записи, то недействительным уровнем является исход, где R / R соотношение ниже 1:1. Всегда ищите установки с хорошо определенной остановкой, хорошо определенной цели и элементы, которые обеспечат прочную (по крайней мере 2:1 прибыли к риску) опору.
И так, это дни из самых распространенных ошибок, с которыми сталкиваются новички при торговле на Форекс. Если вы хотите побольше узнать о форекс трейдерах, то почитай отзывы мофт, может – это тоже вам поможет в ваших познаниях на форекс.
Так, что прежде, чем начать зарабатывать на форекс почитайте советы форекс трейдеров. Внимательно изучайте и анализируйте, пытайтесь избежать таких ошибок, и успехов в торговле!


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты