Форекс. Как не совершать досадных ошибок.(часть2)

i

Например, когда трейдер открывает короткие позиции по AUD / USD, NZD / USD, AUD / JPY и NZD / JPY трейдер теперь имеет четыре позиции, которые очень часто меняют направления. Это означает, что если трейдер ошибся на одной сделке, то он, вероятно, ошибся и на всех четырех — а это приводит к большим потерям.
Маленький совет. Правило 3%.
Хорошее общее правило для трейдеров 3%-ое правило. Оно предусматривает, что, если все открытые торги трейдера должны были быть остановлены, то общая потеря капитала не должна превышать 3%. Это означает, что трейдеры должны выяснить, сколько каждая сделка будет стоить, если это оказывается не особо удачная идея, то трейдер может позволить себе часть капитала потерять, оставаясь в пределах 3%. Хороший трейдер по своей природе должен быть пессимистом, и готовиться к худшему — каждая сделка это риск, и вы, прежде всего, должны рассматривать таковой вариант. Самоуверенные трейдеры, те которые не знают как зарабатывать на Форекс, те, кто открывает несколько сделок коррелируют, или открывают несколько огромных торгов, своими силами рушат свой капитал, вопрос только, когда он рухнет.

Ошибка № 2: Не состояние учесть все 3 Элемента торговли.
Элементы торговли. Есть три одинаково важных элемента в каждой сделке, каждый в равной степени важен для долгосрочного успеха трейдера. К сожалению, большинство новых трейдеров зацикливают свое внимание только на одной, максимум двух из этих элементов. Однако, важны именно эти три элемента. Такими моментами в каждой сделке являются: (1) запись (цена, по которой позиция открывается), (2) остановка (цена, по которой происходит выход за потерю) и (3) цели (цена , при котором происходит выход из торговли с целью получения прибыли). Все три одинаково важны для успеха трейдера, но большинство новых трейдеров обращают внимание только на вход.


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты