Форекс. Как не совершать досадных ошибок.(часть 3)

i

Вступление:
Форекс трейдеры часто обращают внимание на цену входа, но часто по неправильным причинам. Точные записи имеют важное значение для валютных трейдеров. Более точная запись, обещает меньший риск на сделку. Цель заявки должна быть такой, чтобы войти в рынок с ценой как можно ближе к цене, составляющую ваш стоп насколько возможно. Это часто требует терпения, однако, гарантирует, что трейдер не упустит случайную торговлю, и главное, сведет к минимуму риск.
Стоп:
Новички обычно не делают фатальную ошибку, не используя остановки, но большинство новых трейдеров не используют стопы правильно. Остановка должна быть установлена ​​на уровне, при котором торговая установка недействительна. Если вы не знаете, на каком уровне установки становится недействительным, вы не должны торговать. Если уровень, при котором торговая установка становится недействительным находится слишком далеко от вашего плана управления рисками, то следует уменьшить размер, или не торговать. Многие трейдеры правы в своем анализе, но останавливаются, потому что они не ставили свой стоп выше недействительного уровня. Другие трейдеры выбрасывают деньги на ветер, держа их остановки далеко за недействительным уровнем, то есть они теряют больше денег, чем это необходимо для торговли настроенной правильно. Если вы не знаете, где ваша остановка должна быть, то установка не является достаточно определенной. Остановки предназначены для защиты торговцев, убедитесь, что они защищают вас так сильно, как они могут.

Если тебя интересует информация про:WM-Kash: обмен валют, ввод/вывод, кредиты, р2р бир, то зайди на сайт wm-kash.ru и может ты найдешь то, что тебе нужно.


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты