Форекс: игра или работа? Роль психологического фактора на валютном рынке (окончание).

i (2)

Очень часто начинающий трейдер открывает позицию, а дальше… его начинают терзать сомнения, правильно ли он сделал, а вдруг цена пойдет совсем в другую сторону? Но если трейдер угадывает направление, он тут же начинает представлять себе, как через пару месяцев реализует все свои желания. И тут кроется самая главная проблема – человек расслабляется и теряет контроль над ситуацией. Он не понимает, что этот успех может оказаться мимолетным, особенно на начальном этапе работы. Естественно, что спустя пару дней новичок уже оказывается в минусе и, разочаровавшись, стремится покинуть рынок. Не самое удачное решение, поверьте!

Запомните, если Вы новичок, обязательно используйте стоп-приказ. Только не располагайте его близко к начальной позиции, иначе стоп-ордер может сработать ложно и Вы потеряете позицию. Однако, независимо от убытков, лучше пользоваться стоп-пирказами. Они не позволят потерять весь капитал!

Вы должны научиться говорить НЕТ ошибкам. Нужно разработать собственную методику и следовать ей, не отсупая. Составьте план контроля капита и четко следуйте ему.

Деньги — это товар, который можно купить, а можно продать. Деньги должны работать! Их нельзя хранить в банке. В этом случае Вы потеряете еще больше. Деньги нужно постоянно вкладывать! Только так можно чего – то достичь в жизни.

Преодолейте психологический страх и контролируйте каждый свой шаг. В этом случае успех на валютном рынке Вам обеспечен. Самое главное – выполнять намеченный план, тогда у Вас ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!

Если вам нужны срочно деньги, то обратитесь в банк кредит без поручителей поможет вам решить ваши проблемы быстро.


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты