Электронно — цифровая подпись(заключение).

7c4ee686c5b4059c14118f7db8a3570e_XL12

Таким образом, с помощью ЭЦП можно определить факт внесений изменений в исходный документ, а благодаря сертификату ОК происходит идентификация автора подписанного документа.

Применение ЭЦП.

Электронно- цифровую подпись начали применять для обеспечения нужного уровня безопасности на торгах. Эта процедура позволяла очень быстро определить подлинность документа и установить владельца. Такая форма обмена документацией позволяла многократно экономить время, особенно если участники торгов были на значительном расстоянии.
Другая отрасль, которая массово использует цифровую подпись – это банки. Ведь банки порой должны отправлять очень много документов за короткий промежуток времени, и именно это для них очень удобно. Для банка важна скорость доставки документов с соблюдением всех уровней безопасности. Именно с помощью ЭЦП этого удалось достичь. Более того, ЭЦП позволяет установить уровень доступа владельца ключа к информации. Так же активно внедряют использование ЭЦП большие корпорации, которые строят систему документооборота. Тут так же важна оперативность доставки документа от автора к адресату с обеспечением его целостности и конфиденциальности имеющейся информации.
В последнее время многие государственные учреждения стали массово использовать ЭЦП в получении отчетности. Для многих частных предпринимателей было очень невыгодно стоять в очереди по нескольку часов в различных учреждениях для сдачи отчета. Использование ЭЦП упразднило эту проблему. Так, что если вам это подходит, то смело используйте это в вашем бизнесе. Удачи!

Если вы хотите узнать, что такое отложенные ордеры на покупку в форексе, то можете зайти на сайт http://deit.name/2013/03 и получить информацию по этому вопросу.


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты