Экономический кризис — время для стартапа (начало).

1276_18

Список известных компаний, основанных во время экономических спадов является длинным и разнообразным. В нем есть General Motors, AT & T, Disney и MTV — все они были основаны во время рецессий. Исследования 2009 года показало, что более половины компаний из списка Fortune 500 стартовали в период спада или на медвежьем рынке. Рецессия, похоже, может быть и не таким плохим временем, для открытия бизнеса. И действительно, внезапные спады (и бумы) бросают длинную тень на бизнес, чем это привычно считают, потому что они влияют как на темпы открытия нового бизнеса, так и на то, как управляют уже устоявшимися компаниями.

Некоторые утверждают, что рецессии ускоряют процесс продуктивного экономического встряхивания — того, что Джозеф Шумпетер назвал «творческим разрушением». То, как происходит разрушение, легко увидеть: рецессии убивают компании, оставляя, как их надгробия, забитые досками окна на главной торговой улице города. Но рецессии могут также стимулировать к открытию нового бизнеса.

Когда у людей внезапно уменьшаются денежные средства, которые они могут тратить, сообразительные предприниматели могут увидеть возможность создать компании, которые дадут им то, чего они хотят, дешевле или эффективнее. Спады могут также пополнять ряды потенциальных создателей компаний, потому что многие люди, которые могли бы в противном случае искать стабильной зарплаты, открывают себя, как предприниматели. Недавнее исследование, проведенное Робертом Фэрли из Калифорнийского университета в Санта-Круз, выявило, что доля американцев, которые начинают новый бизнес ежемесячно, в среднем примерно наполовину выше в крупных городских агломерациях, где уровень безработицы достигает двузначных чисел, чем там, где он ниже 2 %.
Если вас интересуют техносила отзывы, то зайдите на сайт tehnosila.ru. Здесь вы найдете информацию о том, как вам может быть доставлен товар. информацию о цене товара, о наличии того или иного товара и информацию о его качестве.


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты