Дубай – рай, созданный в пустыне!

Дубай – рай, созданный в пустыне!

1238074620_dubai_07

А сегодня хотелось бы поговорить об ОАЭ. В настоящее время многие наши соотечественники задумываются об отдыхе за границей, а еще задумываются об инвестициях за границу, и зачастую их взоры устремляются на ОАЭ. Да эта страна, для инвестирования очень благоприятна, так как здесь стабильная экономика, есть, где развернуться.
Инвестиции в гостиничную недвижимость – это одно из направлений в инвестирование, которое очень актуально в настоящее время. Так, как в ОАЭ спешат сейчас отдохнуть много людей из разных стран, то и это направление в инвестирование очень выгодно.
А теперь поговорим о том, почему надо обязательно отдохнуть хоть раз в ОАЭ.

Почему хоть раз в жизни непременно нужно посетить Дубай? Ну, хотя бы, потому что этот город подобен раю, раю, созданному человеком из пустыни всего лишь за полсотни лет. А все это стало возможным благодаря тому, что на данных территориях (да и вообще на всем Аравийском полуострове) обнаружили месторождения нефти.
На начальном этапе своего существования (в начале 19 века) маленькому городку приходилось несладко: народ столкнулся с эпидемией оспы и массовыми пожарами, а также местное население массово притеснялось завоевателями-османами. Тогда, когда еще не была найдена в тех краях нефть, огромное значение имела торговля, ведь Дубаи стоят на берегах Персидского залива и прямо там был создан порт.
Кроме того, местные жители раньше зарабатывали себе на жизнь добычей жемчуга, но когда в мире начали его создавать искусственно, то спрос на настоящие дубайские камни из ракушек упал. В ту пору населению пришлось несладко, ведь у него буквально отобрали кусок хлеба. Сегодня Дубаи предпочитают посещать современные бизнесмены и взыскательные обеспеченные туристы, так что если вы относите себя к этой касте, тогда смело отправляйтесь в современный город Объединенных Арабских Эмиратов.


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты