Доверительное управление вашей недвижимостью.(заключение)

Доверительное управление вашей недвижимостью.

Такие компании предоставляют владельцам квартир полный спектр услуг, который включает в себя заключение договоров с арендаторами, оплату коммунальных услуг, поиск арендаторов, оплату неустоек при смене арендаторов, необходимый ремонт, контроль за квартирой. При этом все вышеперечисленное составляет стандартный набор услуг, помимо этого, многие компании предоставляют и дополнительные услуги, к примеру, уборку помещений, урегулирование вопросов с ТСЖ и налоговыми органами и т.п.

Определенно, подобные фирмы получают оплату за предоставляемые услуги. При этом свой процент они получают из денег, которые вносит арендатор. Как правило, стандартные услуги предоставляются за 5-15% от ежемесячной арендной платы и одну арендную плату полностью раз в год. Помимо этого, из арендной платы вычитаются налоги.
Так, что как видите это все не так уж страшно и все понятно, конечно, главное выбрать фирму, которая давно в этом бизнесе и завоевала себе хорошую репутацию. Ну, а если все таки у вас возникнут разногласия, то вы всегда можете обратиться к адвокату в Москве и он решит все ваши вопросы профессионально.

Для того чтобы выбрать наилучшее агентство, нужно предварительно узнать о репутации этой фирмы и, в частности, именно в данной области, то есть лучше выбирать компании, для которых доверительное управление является профильным занятием. Помимо этого, необходимо установить наличие в штате компании сотрудников, которые занимаются обеспечением эксплуатации (электрики, администраторы и т.п.), и наличие долгосрочных договоров с какой-либо крупной страховой компанией. Вот в принципе и все, что хотел рассказать про этот вид услуг. А вы уже решайте, оставить ли вашу квартиру на друзей и знакомых или довериться профессионалам. В любом случае, желаю удачи!


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты