Динамика торговли на рынке Форекс.(окончание)

i

Ордера. Немногие трейдеры знают о так называемых < < скрытых пулах >>. Они иначе называются скрытой ликвидностью. Это определённая система, в которой трейдеры с большим капиталом, торгуют большими объёмами. Причём происходит это абсолютно анонимно. И что самое главное, эта торговля не зависит от ценового движения. Если разобраться, котировки стоимости должны быть полностью доступны любому трейдеру, независимо от того, каким капиталом он обладает. При таких пулах, можно эту информацию попросту скрыть. Если трейдер не обладает информацией о всей глубине рынка, он не может узнать, в какой момент изменился спрос. Ну а обладатели такой информации, видят все изменения, и соответственно, заранее планируют ордера. Между прочим, скрытая ликвидность может быть брокерской, и независимой.
Программы с большим торможением. Торможение в этом случае, означает задержку. На рынке Форекс, задержкой является время, за которое происходит передача информации от сервера к трейдеру. Значение во времени, просто огромное. И проявляется это в торговле на новостях. Если время, которое необходимо для передачи информации, сократить, трейдер войдёт в рынок как — раз при выходе новости. У него, в таком случае, будет преимущество. Ведь он сможет заработать на максимуме. Некоторые компании устанавливают свои сервера как можно ближе к брокерскому серверу. Время на передачу, при этом значительно сократится. Иногда, трейдеры платят за подписку на новости провайдерам сервисов, которые их предоставляют с минимальной задержкой. Конечно, не каждый трейдер может позволить себе такое. Но институциональный трейдер, может.
Из вышеперечисленного, можно понять, какое влияние оказывают эти факторы на торговлю. И почему следует иметь дело, с брокерами электронных коммуникационных сетей. Бывают случаи, когда несколько трейдеров совместно открывают сервер, который находится близко от сервера брокера. В этом случае, можно подключиться к скрытым пулам.

Если вы хотите купить станок с ЧПУ плазменной резки Уфа, то зайдите на сайт plazmakroy.ru и получите информацию по этому вопросу.


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты