Динамика торговли на рынке Форекс.(начало)

i

Оборот валютного рынка Форекс огромен. При подсчётах выяснилось, что через рынок проходит около четырёх триллионов долларов. Торговлю осуществляют, как большие банки, так и трейдеры. Трейдеров много, и каждый из них торгует так, как он считает нужным. Но динамику, должен знать каждый. А помимо динамики при работе на форекс, трейдерам может помочь — экономический календарь форекс, который вы можете найти на сайте freshforex.ru.
Многие говорят о том, что девяносто процентов трейдеров, теряют на рынке деньги. И почему, простой трейдер теряет капитал, а институциональные трейдеры говорят, что заработали больше сотни тысяч долларов. Необходимо рассмотреть, какие факторы оказывают влияние на рынок, и почему так происходит.
Начнём с брокеров. Есть два вида брокеров. К первому виду относятся маркет — мейкеры. Ко второму виду относятся Брокеры электронной коммуникационной сети. Некоторые называют таких брокеров < < бездилинговые >>. Они работают, минуя диллинговый отдел. Благодаря им, трейдер получает доступ к котировкам. Брокер, в этом случае поставляет ликвидность. Необходимо отметить, что трейдер получает именно ту информацию, которую видит перед собой. В реальности, есть несколько цен. Потому что каждый поставщик ликвидности, предоставляет свою цену. А трейдер в свою очередь, выбирает оптимальную для торговли. В данном случае, промежуточный диллинговый центр отсутствует. Поставщик сам обрабатывает ордера. Чем хороша такая торговля? В ходе такой торговли, отсутствуют проскальзывания. Манипуляций с ценой, также нет.


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты