Деловые подсказки: как важно иметь видение Вашего бизнеса

1360773017_d091d0b8d0b7d0bdd0b5d181-d0b8d0b4d0b5d18f-d181d0bed186d0b8d0b0d0bbd18cd0bdd0b0d18f-d0b1d0b8d0b7d0bdd0b5d181-d181d0b5d182d18c-d0bfd0bed182d180d0b5d0b1d0b8d182d0b5d0bbd0b5d0b92

Деловые подсказки: как важно иметь видение Вашего бизнеса

У Вас есть изменяющая мир идея! И Вы хотите создать процветающий бизнес. Теперь, что? Ну, это зависит от то, на сколько сильно Ваше воображение? Пределы Вашего воображения будут пределами Вашего успеха. Ваша способность предположить Ваш желаемый результат оказывает главное влияние на результаты, которых Вы достигнете. То, что Вы видите в своем мысленном взоре, будет тем, что Вы получаете! Верьте ему. Развейте его. Усовершенствуйте его. В этом поможет консалтинговое агентство.

Понимание важности предположения, где Вы хотите пройти вместе с сосредоточенным планом и действием, понимает Закон Процветания и как это функционирует. Вы можете применить его к созданию процветающего бизнеса или чего-либо еще, чего Вы желаете. Вера в этот закон существует еще с древности.

Пещерный человек рисовал картины на стене пещеры, полагая, что при этом добыча, на которую он охотился, будет притягиваться им.

Фараоны древнего Египта оставляли картины на стенах, изображающие достижения, которых они желали для их королевских детей.

Мать Уинстона Черчилля во время его детства, изобразила, во взрослой жизни огромный политический успех для своего сына. Собственные желания Уинстона были выровнены с видением его матери для него. В первый раз, баллотируясь  на должность, даже когда он проиграл, он действовал как, победитель

У президента Франклина Д. Рузвельта, единственный президента избранного четыре раза, был Луи Пауэлл который начал называть Рузвельта, господин президента, за 20 лет до того, как это произошло. В 1929, в возрасте 39 лет, Рузвельт был поражен полиомиелитом, приводящим к полному параличу и ног и бедер. Он уходил? Нет! Фактически, Рузвельт называет этот своим поворотным моментом, признавая, что у него была сила, он никогда не знал, что имел. В то же время г-жа Рузвельт просила, чтобы Пауэлл приходил к ним домой. Вместе они начали готовиться к успеху, и Пауэлл работал с ним ежедневно.

В то время как вышеупомянутые примеры разнообразны, применение Закона Процветания к Созданию Процветающего Бизнеса является по существу тем же самым: в уме изобразите желаемые результаты, это прививает надежду и веру и в конечном счете умственное принятие желаемого результата, который может ускорить реальные результаты. Чем больше желаемый результат коммерческой деятельности, тем больше времени, потребуется, чтобы достичь его. Будьте терпеливыми.

 


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты