Что значит финансовый рынок на рынке Форекс.(часть2)

Vienna-Paint-2

Тот, кто продает, имеет право занять выжидательную позицию, пока стоимость не возрастет, или наоборот отдать за небольшую стоимость свой товар. Тот, кто покупает, также имеет право, либо подождать пока стоимость не упадет или приобрести товар за ту стоимость, которую ему предлагают.
Купля-продажа происходит тогда, когда на определенный момент достигается взаимное соглашение, когда обе стороны приходят к обоюдному соглашению.
Но есть и другая сторона, это те, кто занимает нейтральную позицию или другими словами, это те, кто не может определиться, покупать или продавать и за какую стоимость. Когда торг ведется только между тем, кто покупает и тем, кто продает, то он проходит в менее спокойной обстановке, но когда при торговой операции присутствуют не определившиеся, то на обе стороны оказывается психологическое давление. Обе стороны обязаны думать быстрее, если торги ведутся на самой валютной бирже. Обе стороны отлично понимают, что рядом с ними стоят и другие рыночные игроки, которые легко могут вмешаться. Игрок, выступающий в роли покупателя, прекрасно осознает, что если он будет долго думать, то другой игрок совершит сделку за него с пользой для себя. То же самое относиться и к продавцу, если он будет долго рассуждать, то другой может продать по более низкой цене свой товар. Поэтому неопределенная часть игроков служит определенным катализатором для заключения сделок.
Что такое валютный рынок.
Игроки – любители не воспринимают валютный рынок Форекс как вполне серьезный механизм, который имеет множество своих подводных камней. У них существует мнение, что они легко могут наравне с профессиональными игроками зарабатывать финансовые средства.

Если вас интересует монтаж кондиционеров, то зайдите на сайт www.cli.ru, здесь вы найдете необходимую информацию по этому вопросу.


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты