Что такое свинг трейдинг

Торговля на бирже может стать для вас очень прибыльным занятием, если правильно подойти к вопросу. На данный момент существует несколько тактик торговли на бирже, которые созданы основываясь на опыте поведения курса. Что такое свинг трейдинг

Свинг трейдинг являет собой одну из таких методик, которая позволяет трейдеру или брокеру с большей вероятностью заработать денег на трейдинге. Данный способ торговли не имеет конкретных и определенных формул по которым он работает, но имеет набор правил.

Чем же такой способ трейдинга характерен, и как свинг трейдинг работает, об этом вы узнаете подробнее в сегодняшней статье.

Каким образом работает биржа и как свинг трейдинг взаимодействует с ней

Линию, которая характеризует взлеты и падения курса правильнее всего сравнить с рекой. Река эта течет по направлению к прибыли и ценным ресурсам. Но как же правильно интегрироваться в поток, чтобы он принес вас к выигрышу, не утопив на дно? Для осуществления этих целей и был придуман такой способ трейдинга.

Свинг трейдинг — это не формула успеха, не секрет богатства. В мире хаотично меняющей направление прямой сложно, в принципе, использовать какие-то точные формулы.

Свинг трейдинг

Однако, такой поток имеет определенные правила работы, и при изучении их можно вывести выгодные способы взаимодействия.

  • В первую очередь, вход в поток происходит при условии, что сделка только недавно открыта, и она начинает приносить прибыль. Слишком долгие сделки идущие в убыль при первой же возможности прекращаются.
  • Второе правило — легкий заработок полезен не меньше, чем крупный. Следуя данному правилу можно выиграть пускай даже небольшие суммы, но позволяющие увеличить выигрыш на следующих более длительных ставках.
  • При использовании правил Свинг трейдов всегда делайте акцент на прибыли и минимизируйте риск. Соответственно, откажитесь от всех рисковых предложений и не старайтесь вытянуть убыточную волну.
  • Если у вас есть сомнения перспективы среднего срока, то лучше не входить на рынок.

Словом, главный принцип свинг трейдинга — наибольшее количество выгоды и отказ от сомнительных сделок. В этом случае важно, словно охотнику за редким зверем, сидеть и выжидать момента, и в случае успеха — хвататься всеми конечностями. Не пытайтесь тащить старые упадочные сделки, всегда отдавайте предпочтения новым и растущим, ведь они могут краткосрочно подняться.

После данного прыжка, конечно, последует спад, но это неважно, ведь на прыжке вы уже забрали себе все необходимые прибыли.


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты