Что такое мантры и какие есть мантры для привлечения денег? Узнайте, как настроить себя на финансовое благополучие.

Что такое мантры и какие есть мантры для привлечения денег?

Наверняка, читатель неоднократно осознавал, что имеет возможность влияния на повседневную действительность. Достигается это за счёт внутреннего намерения (преимущественно). Подобные практики широко распространены в мировых религиях. В пример можно привести православную молитву или индуистскую мантру. По степени влияния они приблизительно равны. Суть их близка – вербальное воспроизведение определённых звуков в жёсткой последовательности.

Мантры для привлечения денег популярны сегодня (очень многие испытывают негативные последствия коронакризиса). Однако, люди далёкие от индуизма не представляют себе, каким образом использовать мантру, чтобы она действительно начала приносить пользу.

Практика чтения мантр в психологи

Практика чтения мантр в психологи

Ошибочно полагать, что для использования мантр (получения ощутимой пользы от них) требуется быть индуистом. Практика чтения мантр активно используется в современной психологии. Только там они называются аффирмациями.

Важно подчеркнуть, что мантра и аффирмация хоть и имеют сходные механизмы влияния на действительность, в корне своём различны.

Популярные мантры для привлечения богатства в жизнь представлены ниже:

  • «Oм Гам Ганапатайе Hамаxа»;
  • «Oм Шpи Ганешайя Hамаx».

Читать мантры необходимо вслух, отчётливо произнося каждый звук. При этом делайте акцент на том, чтобы мантра не делилась на отдельные слова. Читайте так, как будто вся мантра – это единое слово.

Мантры необходимо читать или слушать?

Мантры необходимо читать или слушать?

Этот вопрос является одним из самых частых среди тех, кто только начинает использовать подобную практику в свой жизни. Как уже говорилось выше, очень важно отчётливо и корректно произносить мантру.

От этого зависит её эффект на Вашу жизнь.

Для неподготовленного человека индийская мантра – это набор рандомных звуков, которые непросто произнести с первого раза. Ввиду этого рекомендуем начинать с прослушивания мантр в течение 15 минут каждый день.

Прослушивайте мантры не менее одного месяца. Запоминайте произношение и то, как расставляются акценты (ударения).

Затем начинайте пробовать читать мантру самостоятельно. Не спешите, произнося вербальную формулу. «Проглоченные» звуки приведут к сокращению эффективности.

В видео Наталия Правдина расскажет о трёх самых сильных мантрах для привлечения богатства в жизнь:


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты