Что такое черная пятница и какого числа она в 2020 г? Узнайте, как сэкономить более половины стоимости на покупке товара.

Что такое черная пятница и какого числа она в 2020 г?

Термин «чёрная пятница» (Black Friday) пришёл в Россию из США. Важно подчеркнуть, что чёрная пятница не имеет никаких связей с афроамериканским населением или каким-то трауром. Напротив, именно чёрная пятница открывает сезон невероятных рождественских распродаж в Америке. Отметим, что более 20% всей реализуемой продукции на территории США продаётся именно в течение чёрной пятницы. С недавних пор данная практика распродаж появилась в европейских странах.

На сайте https://comfy.ua/black-friday.html Вы сможете приобрести бытовую технику и электронику по самым низким ценам в ходе распродажи. Настоятельно рекомендуем заранее подготовиться к чёрной пятнице. Благодаря Интернету лучшее раскупается за считанные минуты после старта акции.

Сроки проведения чёрной пятницы

Сроки проведения чёрной пятницы

В зависимости от количества дней в году дата чёрной пятницы может изменяться. В 2020 году начало массовых распродаж намечено на 26 ноября. По своей привлекательности для рядового покупателя чёрная пятница приближается ко дню холостяка (11 ноября – 11.11).

Подчеркнём, что распродажа чёрной пятницы затрагивает абсолютно всю торговую отрасль. Приобрести на скидках возможно:

  • бытовую технику;
  • одежду;
  • мебель;
  • книги;
  • сантехнику;
  • детские игрушки;
  • декор для жилья и т.д. и т.п.

При этом в продажу направляется весь товар магазина, а не отдельные части ассортимента, которые «залежались» на прилавках.

По крайней мере в США за этим моментов строго следят, не допуская обмана покупателя.

Где покупать товары в чёрную пятницу?

Где покупать товары в чёрную пятницу?

Рекомендуем выполнить все приготовления заранее. Наверняка, Вы видели тематические видео, где вокруг крупных торговых центров собираются люди, как минимум за сутки, чтобы первыми вбежать в торговые залы и успеть урвать (во всех смыслах) лучшее из представленного.

Такие «соревнования» вполне могут довести до трагедии. Давка в погоне за 4К телевизором, диагональю в 46” за 370$ невнимательному участнику распродажи вполне может стоить жизни (затопчут насмерть).

Чёрная пятница актуальна и для Интернет-магазинов. Заранее выберите площади, сохраните в браузере товары, которые хотели бы приобрести. Уточните в поддержке, в котором часу начинается распродажа (разница часовых поясов может сыграть злую шутку). Будьте готовы в назначенное время совершать желаемые сделки с максимальной скоростью. Раскупается ассортимент весьма быстро.

Из видео Вы узнаете, что такое чёрная пятница и почему её ожидают многие с таким нетерпением:


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты