Что нужно знать при аренде офиса

uzn_1349798588

В современном мире офисных компаний существует огромная проблема с возникновением болезней. Следует подчеркнуть, что такая проблема достаточно распространенная, хотя способ борьбы с ней не столь сложен и им может воспользоваться любой работодатель, который переживает не так о здоровье своих работников, как об их работоспособности. Идет речь о множестве проблем с теми заданиями, которые должен был выполнить заболевший работник, а теперь нужно думать о том, как и кому, доверить все эти дополнительные поручения. Решение всех этих проблем не очень сложное: согласно с проведенным недавним исследованием (Гмюндер Ерзацкасс) почти половина заболеваний, которые возникают в рабочем офисе, зависят непосредственно от того, в каком состоянии находятся растения в этих помещениях.


Достаточно распространенным в современном обществе офисных работников стал так называемый синдром больного помещения, который характеризуется весьма частыми жалобами персонала на те самые проблемы со здоровьем. Такими жалобами становятся постоянные боли в голове, непрерывная усталость, быстрая утомляемость, сильная и беспричинная раздражительность, проблемы с фокусированием зрительной картинки, а также затруднения при вдыхании воздуха.

Естественно, все эти недомогания связаны в первую очередь с наличием технологических устройств, которые постоянно окружают офисного работника (телефон, компьютер, принтер и так далее), а также причиной этого всего может стать постоянный шум и гул, проникающие в здание через открытые окна. К тому же такие проблемы со здоровьем провоцируются недостаточным увлажнением воздуха. Ведь сухой воздух владеет значительным отрицательным эффектом на состояние человеческого организма — наиболее восприимчивы к нему являются слизистые оболочки следующих частей человеческого тела: рта, носа, глаз, горла и кожи. Если выше перечисленные органы дают знать вам о том, что что-то не так, нужно срочно предпринимать экстренные действия, поскольку такое состояние организма является показателем риска уязвимости организма к простудным заболеваниям.

Именно по этому очень важно арендовать офис в бизнес центре с центральной системой кондиционирования. Это положительно влияет на проветривание помещений и может значительно снизить риск заболевания сотрудника. Бизнес центр НьюТон в Кривом Роге оборудован новейшей системой кондиционирования воздуха.  

Поскольку в последнее время снизилось качество плодотворности труда и рентабельности компании, поэтому все чаще работодатели обращаются вопросами здравоохранения всех своих подчиненных.

Согласно с недавним исследованием, люди, которые проводят все свое рабочее время в офисах, где много зеленых растений, намного меньше подвергаются стрессам, ощущают комфорт и удобность на работе, а также у них повышается устойчивость против проблем и стрессов. Кроме этого, в присутствии растений у работников снижается осмотическое давление и частота пульса.

Растения также способствуют увлажнению воздуха и снижают риск простуды, поглощая углекислый газ и выделяя кислород.

 


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты