Что на самом деле собой представляет понятие честно и хорошо в бизнесе?(заключение)

pic1

Вместо того, чтоб делами доказать, в каком направлении нужно двигаться, что делать? Развить и расширить производство, а потом регистрировать предпринимательство официально. Если же и после расширения вы не будете платить налоги, то обвинять вас не стану, только сложнее спрятать от глаз инспектора цех, куда ежедневно подъезжает несколько больших грузовиков и загружается товаром.

Занимайтесь своим делом, ведите бизнес. Нужно было людям помочь личным примером. Это всегда правильнее – показать людям, как и что делать своим примером, а не находить у всех недостатки, провоцировать на всякие злые дела, а затем радоваться, что вы лучше остальных.

Значит так, провоцировать и искушать людей не нужно. Дальше, говорить людям то, что сегодня они не поймут, тоже не нужно, мы так их провоцируем ко лжи. Люди развиваются по этапам. Если вы зашли вперёд и рассказываете то, что человек, наверняка понять не может, велика вероятность, что он исказит данные и результат будет проблематичным. А проблему человеку создали вы. Это и есть тот случай, когда дорога в ад выложена благими намерениями.

Как же узнать, на сколько человек готов к определённому знанию? Лучший вариант, ждать вопросов. Если у человека вопрос не созрел, значит, он не готов к пониманию вашей информации. Поэтому навсегда забудьте рассказы на тему, что, мол, я говорил ему, я предупреждал его, объяснял ему. Плохо, значит, говорили. Или же человек, попросту, не был готов. У вас не хватило терпения подождать.

Приведу простой пример всему сказанному. Вот оно вредное знание. Если детям показать видео сексуальной сцены. Ни кто не спорит о том, что такое знание детям на пользу не пойдёт. Оно не идёт на пользу даже некоторым взрослым. Не будьте глупцом, не искушайте людей своей глупостью, чтобы затем обвинять их в грехах. Вам и самим сейчас трудно принять мысль, что хорошей жизни можно добиться честно и что это легче, чем нечестный путь. А что же вы ждёте от других?


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты