Что делать если растёт объём кредитов (окончание).

104513602_large_Izza_neplatelshhikov_Sberbanku_ne_hvatilo_20_milliardov_rublej

. В большинстве случаев многие люди покупают дорогостоящие вещи, которые используют всего несколько раз. В Европе уже давно многие предпочитают брать напрокат, нежели, покупать. Такие вещи, например, как дорогую акустику, или роскошное вечернее платье. Если отказаться от лишних расходов, то можно сделать семейный бюджет менее дефицитным.
3. Также многие считают, что большой кредитный объём не помеха для оформления новых кредитов. Это мнение заёмщиков, которые не могут справиться с погашением кредита, и хотят его погасить с помощью нового. Банкиры откажут в кредите человеку, у которого они уже есть. Даже если кредитная история будет безупречной, но есть активные кредиты в этом случае тоже последует отказ. В таких случаях веским аргументом при получении кредита будет предоставление залога, привлечение поручителя, или справка о доходах.
4. Существует мнение что при небольших доходах не стоит задумываться об инвестировании и оформление кредитов становится необходимостью. Возможность откладывать деньги есть практически всегда. Возьмём, к примеру, пенсионеров у них доход очень маленький, но при этом у них успешно получается откладывать и ежемесячно пополнять свои банковские депозиты или просто откладывать в месяц по тысяче рублей. В течение некоторого времени накопится солидная сумма и не надо будет прибегать к кредиту чтобы купить необходимую вещь.
Приходя, в банк за кредитом всегда стоит помнить, что долг нужно отдавать. И не забывайте, что вам придётся отдавать не только ту сумму, которую вы взяли, но ещё и проценты, которые набежали за это время. Поэтому прежде чем пойти в банк и взять заём, задумайтесь нужен ли он вам на самом деле или нет. В случае если сумма ежемесячного платежа больше 30 процентов вашего бюджета, то от оформления кредита стоит отказаться.
Если вы хотите получить кредит вебмани, то зайдите на сайт wm-creditors.ru и получите информацию по этому вопросу.


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты