Что делать если растёт объём кредитов (начало).

104513602_large_Izza_neplatelshhikov_Sberbanku_ne_hvatilo_20_milliardov_rublej

Большинству людей знакома ситуация, когда очень мало денег и их постоянно не хватает. В таких ситуациях банкиры обычно убеждают, что лучшее решение этой проблемы, оформление кредита. Тем не менее если задолженность перед кредиторами постоянно увеличивается, то следует пересмотреть свой подход к денежным средствам. Эксперты в области кредита уверены, что причиной появления задолженностей является ошибочные взгляды заёмщиков. Поэтому и растёт объём кредитов, ведь жизнь в долговой яме угнетает, а способа выбраться из неё заёмщик не видит. Однако не все так плохо как кажется и способы есть.
1. Многие люди уверены, чем выше число источников прибыли тем соответственно выше и заработок. Значит, финансовая стабильность им обеспечена. К примеру, если работают несколько членов семьи да плюс ещё на нескольких работах, то это идеальный вариант. Но, к сожалению, так бывает не всегда. В идеале это когда часть денежных средств получается откладывать в виде сбережений. Но многие люди предпочитают этому тратить всю сумму, которую они зарабатывают. И как следствие еженедельные расходы на питание, промышленные товары и остальные расходы увеличиваются. Также увеличиваются объёмы кредитов на автомобиль, жильё или мебель. А что будет если вдруг один из членов семьи потеряет работу, в этом случае расходы придётся существенно сократить. И привыкнуть к режиму экономии будет проблематично. Никто не сомневается, что несколько доходов это отлично, но если при этом удаётся откладывать деньги про запас.
2. Следующее убеждение — лучше купить, чем взять в аренду. Это утверждение вполне справедливо, если речь едет о бытовой технике или недвижимости.
Если вас интересуют детские игровые комплексы цены на них, то зайдите на сайт smurfik.com и получите информацию по этому вопросу.


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты