Чего ждать от Евросоюза? (часть II)

Евросоюз

Надеяться, конечно, на то, что страны – гиганты Евросоюза такие как Германия, Франция, Италия и дальше будут продолжать тянуть своих слабеньких собратьев на себе не стоит, так как в этих странах в период кризиса экономика тоже упала и им самим надо выплывать из него. Население этих стран тоже постоянно устраивает митинги и выступления по поводу ухудшения жизненного уровня. Так же помимо этих проблем в Европейском союзе существует еще несколько проблем. Во- первых, очень сильно ослаблено качество и эффективности на уровне Евросоюза. Во – вторых это то, что у Евросоюза нет никаких решений и разработок, для того чтобы интенсивно развиваться. В – третьих, это очень низкая экономическая эффективность существующей современной модели развития, ну и самое важное это то , что падает вниз уровень между отношениями внутри Евросоюза.
А что же происходит с экономикой стран гигантов в Евросоюзе. Современная Германия одна из самых процветающих стран Евросоюза. Немцы, как всегда справились со всеми экономическими проблемами очень успешно и в очень сжатые сроки, Даже мировой кризис меньше всего отразился на Германии.
Во Франции дела несколько похуже, экономика Франции выросла всего на 0,3%, а доход граждан заметно снизился, что тоже не есть хорошо. А так же ожидаемое понижение кредитного рейтинга Франции может вызвать панику на финансовых рынках и ухудшить без того отчаянное положение Евросоюза. И Франция может лишиться высшего кредитного рейтинга, что породит новые сомнения в жизнеспособности евро, предсказывают аналитики.
Италия по уровню экономического развития занимает шестое место в мире и относится к странам большой семерки, но уступает по развитию экономики странам Евросоюза, таким как Франция и Германия.
Конечно, во всех странах, как входящих в Евросоюз, так и нет есть много проблем, в настоящее время, а как будет дальше покажет время.

Если вы следите за своим здоровьем и за своей красотой, то вам надо воспользоваться лечебными свойствами минеральных вод. Бальнеотерапия это как раз и есть лечение минеральными водами.


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты