Бизнес: В головах россиян сидит комплекс неполноценности.(часть3)

547452

Так же целью построения бренда в В2С является создание той же самой веры, тех же отношений … К инновационным моделям многие эксперты относятся скептически. Мы еще не понимаем и не отточили то, о чем писал Аристотель тысячи лет назад, а ищем постоянно какие-то инновации.

Как рационально платить продавцам в условиях падения продаж?
Ставку! Очень просто.

Ставка без процента?
Нет, ставка может быть с определенным процентом бонуса. Стоит учитывать, что система бонусирования и система фокусировки на переменной части зарплаты продавцов создает ситуацию, где продавцы становятся «проститутками». И это не то, чего мы хотим. Мы не платим какого-то переменного бонуса бухгалтерам. Значит ли это, что бухгалтеры как-то менее важны или более важны, чем продавцы? Нет, мы просто почему-то убеждены, что бухгалтерам надо платить по-другому. Маркетологам, возможно, мы платим за какой-то годовой результат, но они себя будут чувствовать комфортно. Есть совершенно ложное понятие, что хороший продавец — это «голодный» продавец. Хороший, но «голодный» продавец будет «втюхивать», ведь ему надо выжить, прокормить свою семью. А мы часто удивляемся, почему продавцы не являются лояльными людьми для наших компаний? Если вы будете относиться к ним нелояльно, то, очевидно, и они не будут лояльны также. Кризис нас учит, что мы должны отбирать лучших людей. И каждому из этих людей мы должны платить ставку, а позже какую-то часть, которая их вознаграждает за результат. Соответственно 80% ставки, 20% — бонус.

На чем сейчас стоит фокусироваться компаниям, которые стремятся не потерять свои позиции?
Если вас интересует вопрос таможенного оформления в Киеве, то можете посмотреть это на сайте vlad-brokservice.com и получить информацию по этому вопросу.


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты