Бизнес идея — промышленный альпинизм.

p1267423728

А сегодня хотелось бы поговорить о такой бизнес идеи, как предоставление услуг по промышленному альпинизму.
В настоящее время – этот вид услуги пользуется большой популярностью, конечно в больших городах, где есть высотные здания. Давайте, для начала определимся с определением промышленного альпинизма.
Промышленный альпинизм – это метод выполнения высотных работ с применением специального снаряжения, позволяющих без лишних финансовых затрат организовывать доступ специалиста к рабочему месту. Профессия – эта хотя и не является самой древней, но появилась давно. Первые официальные упоминания можно отнести к 1964 году. Промышленный альпинизм начал зарождаться с индустрией высотного строительства. Если, для России еще лет пятнадцать назад, промышленный альпинизм был, для России профессией необычной, то в Западных странах – этот бизнес уже давно и успешно развивался.
В нашей стране в настоящее время, такие услуги оказывает очень малое число организаций, поэтому это достаточно перспективное бизнес развитие, не требующее больших затрат, но неплохо оплачиваемое. Правда персонал должен подбираться очень квалифицированный.
Промышленный альпинизм необходим при проведении работ, связанных с работой на высоте, связанных, как со строительно отделочными работами, так и с работами связанными с текущим обслуживанием зданий. Без надлежащего своевременного ухода, даже самое яркое и красивое здание теряет свой блеск, вот здесь на помощь и приходит промышленный альпинизм.
Так, что, как видим из вышесказанного бизнес, связанный с промышленным альпинизмом пользуется популярностью. Так, что вот вам одна из интересных и необычных бизнес идей.


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты