Бизнес идея. Отделка квартир.

603917

А сегодня бы хотелось поговорить о перспективности такой бизнес идеи, как открытие фирмы по отделке помещений. Насколько это актуально в настоящее время. И что, для этого нам надо сделать.
Немного решил коснуться этой темы, так как мой знакомый открыл именно такую небольшую фирму и в настоящее время, она успешно процветает, принося пусть не баснословные прибыли, но на хлеб с маслом хватает.
Все началось, как у всех в наше не простое время, с работы сократили, а найти работу, да с хорошим заработком не смог. А так как руки у него росли, откуда надо и умел он делать многое, то и пришла эта идея, зарабатывать на предложении своих услуг по мелкому ремонту квартир. Конечно, просто так не сможешь делать и мелкий ремонт квартир: надо знать, и уметь держать многие инструменты в руках, такие, как дрель, перфоратор, болгарку, надо знать, как правильно выровнять бетонный пол, положить кафельную плитку, поклеить обои, заменить батарею, установить смеситель и многое другое, но многие настоящие мужчины это умеют, а если вы не из таких, то эта статья не для вас. Так вот началось все с малого дал объявление в газету с предложением своих услуг, и стал ждать звонков. И вы знаете, что удивительно, они не заставили себя долго ждать, звонили и с мелкими проблемами, типа поменять смеситель и с более крупными по ремонту квартир, и ведь начал зарабатывать. А вот когда понял, что звонков, то много и сам не успевает и туда и сюда, тут то и пришла идея, набрать людей. Вот тогда и решил, чтобы было все законно и цивильно, надо организовать, пусть небольшую, но фирму по отделке помещений.
Да огромных прибылей нет, но и вкладываться по большому счету много не пришлось. Но фирма работает стабильно, заработок есть и есть задумка об открытии магазина по продаже отделочных материалов. Быть может все получится. Удачи!


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты