Бизнес и франчайзинг.

i

А сегодня хотелось бы поговорить вновь о создании собственного бизнеса. В настоящее время многие люди задумываются о создании собственного бизнеса. Задумываются, конечно, многие, но решаются заняться этим непосредственно готовы немногие. Кому – то не хватает денежных средств на это, кто –то никак не может придумать, чем же можно заняться, чтобы этот вид бизнеса приносил прибыль.
Вот сегодня и поговорим про бизнес идею, а точнее про использование чужой идеи, для развития собственного бизнеса, а точнее поговорим про франчайзинг.
Для начала давайте дадим понятие франчайзингу. Франчайзинг – это альтернативный вариант старта нового бизнеса, только со своими нюансами. Суть франшизы заключается в том, что крупный бренд с известным именем, владеющий определенной базой клиентов, предлагает небольшой развивающей компании использовать свое мировое имя в целях повышения производства и упрочения на экономическом рынке.
Компаний, которые предлагают использовать свой бренд, для развития бизнеса много, некоторые же компании предлагают купить франшизу в виде какого либо раскрученного товара. Например, компания Taunigma предлагает приобрести франшизу в виде платежного терминала. Эта компания предлагает франшизу на платежные терминалы, которые устанавливаются в крупных торговых и развлекательных центрах. В настоящее время – это достаточно востребованный вид бизнеса.
Франчайзинг, как способ открытия собственного бизнеса с каждым годом становится все популярнее. Как утверждают эксперты в сфере бизнеса, франшиза – это лучший на сегодняшний день способ начать ведение собственного бизнеса, который является менее рискованным в условиях современного кризиса и высокой конкуренции на рынке. Для того, чтобы начать вести бизнес по франшизе, не обязательно иметь большой стартовый капитал, кроме того не надо тратить деньги на рекламу и продвижение бизнеса.
Вот немного про бизнес по франшизе.


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты