Биография и карьера Вячеслава Анатольевича Кредисова

Вячеслав Николаевич родился в семье Кредисова Анатолия Ивановича, учёного профессора и Лидии Николаевны Шевченко инженера-проектировщика 30 сентября 1965 года в Киеве. Он проживает в Ивано-Франковской области в городе Калуш. Подробнее о деятельности В.А. Кредисова можно узнать на сайте http://kredisov.com/.

Обучался Вячеслав на отлично в средней школе, которую окончил в 1982 году. После он сразу поступил на экономический факультет в Киевский Государственный университет имени Тараса Григорьевича Шевченко.

С 1983 до 1985 года служил в армии, а после вновь вернулся к обучению в университете. В дипломе указана специальность политическая экономия, а вот по квалификации он преподаватель экономии и экономист. В аспиранты Вячеслав поступил в 1989 году.

Именно там он разрабатывал вопросы, которые связаны с развитием экономических новых отношений Украины. После обучения он защитил кандидатскую работу в 1992 году, которая была на тему: управление условиями трудовой деятельности на производстве.

Вячеслав Анатольевич создал небольшое предприятие в 1991 году. Немного позднее оно переросло в частные компании.

В марте 1997 года учёный зарегистрировал общественную организацию объединения всех предпринимателей, под названием «Новая Формация». Кредисов был избран заместителем этой компании. По всей Украине филиалы «Новой Формации» представляют больше 20 тысяч мест для работы людей.

 

Слава Кредисова

Приказом Украины Кредисову Вячеславу Анатольевичу было 18 ноября 1998 года присвоено звание «заслуженного Экономиста». Организация «Новая Формация» свой статус изменила на всеукраинскую. Помимо этого, Вячеслав Анатольевич является главой благотворительного фонда, который был создан под его именем, с 2011 года.

С 28.11. 2001 по 5.04.2002 года Кредисов являлся советником Премьер-министра страны. После Кредисов в 2005 году смог защитить докторскую работу, темой которой являлось: «развитие предпринимательского бизнеса в транзитивных современных системах экономики».

Также у него присутствует несколько напечатанных работ. У Кредисова имеется сын, который родился в 1990 году.

Его женой является галичанка Килко Ирина, которая занимает должность теле- и радиоведущей. Родом она из того же города, что и супруг. На сегодняшний день Кредисов Вячеслав Анатольевич не состоит ни в одной политической партии, то есть является беспартийным человеком.


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты