Баффетт против аналитиков или 100 к 1.

Уоррен Баффетт

С аналитиками явно что-то происходит в последнее время. Обычная, привычная глазу анекдотическая картина, когда хочется в лифте взять аналитика за горло и спросить ласково: «ну так вниз или вверх?», — уже не наблюдается. Единообразие их мнений напоминает слаженный оркестр, которым кто-то умело дирижирует. Под старательные и слаженные объяснения, что «всё плохо, все плохо!», может начать вибрировать даже самый спокойный трейдер. Опытные игроки уходят с рынка, неопытные – в страхе присоединяются к медведям. Кто же выигрывает?
Надо понимать так, что в ближайшем будущем нас ждет или конец света в экономическом смысле, или разворот. Может какая-нибудь Греция, которую один из аналитиков сравнил с остывшей прошлогодней котлетой, и тормозит экономику ЕЭС. Но самому ЕЭС или США дефолт уж точно не грозит.
Несколько решительных политических действий, и проблема будет решена. Не одни люди найдут решение, так другие. Кто-то уйдет в отставку, кто-то придет на их место. Так что скорее всего сейчас имеет место быть апогей пессимистических настроений. Как бы после этого и аналитикам не пришлось менять место работы.
А вот тот, кто наверняка останется на своем месте, — Уоррен Баффетт, заметил, что настроения аналитиков противоречат публикующейся статистике, которая все равно лучше, чем ожидалось. Кстати, Уоррен Баффетт, известен своей стратегией покупать подешевевшие акции компаний, которые будут расти в цене.
К тому же вся эта нервозность и уход части игроков повышает волатильность рынка. Что тоже — характерный признак разворота, который может произойти в ближайшем будущем.
Интернет ресурс «http://ubrokera.com.ua/» предлагает своим посетителям квартиры, дома, услуги по приватизации недвижимости в Украине. На сайте компании, например можно найти квартиры, дома и недвижимость в Белой Церкви а так же сдать снять и продать недвижимость Вам помогут специалисты компании.


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты