Автоматизация торговли в розничном магазине с помощью программы BILLZ

Автоматизация торговли в розничном магазине с помощью программы BILLZ

Самая популярная программа для автоматизации бизнеса является 1С Предприятие, которое включает в себя большое количество различных пакетов. Но это очень сложный, многокомпонентный профессиональный инструмент, который используют крупные организации с многочисленными отделами.

Для небольших розничных оффлайн и онлайн магазинов можно выбрать что-то попроще, дешевле, но с необходимым набором функций. Система BILLZ специально разработана для организации розничной торговли.

Что это такое

Это система учета, которая позволяет автоматизировать все процессы. Многим кажется, что розничную торговлю достаточно простого вести. И внедрять что-то сложное и дорогое, чтобы управлять процессами, не нужно, т. к. всё можно делать по-старинке.

Это мнение ошибочное и устаревшее. Для того чтобы эффективно работать, развивать свой бизнес, успевать анализировать продажи, понимать, что именно нужно клиентам, необходимы современные технологии.

BILLZ позволит решить все вышеперечисленные задачи и не только. С её помощью можно полностью контролировать и учитывать движение товара, вносить новые группы, списывать, переоценивать, осуществлять инвентаризацию и не только.

Также это работа с кассой и платежными системами, в том числе и онлайн, если речь идет об интернет-магазине. Что всё это дает владельцу бизнеса? Да, он потратит деньги на покупку самой системы, обучение персонала, внедрение, но по сравнению с теми же пакетом программ 1С, это стоит намного дешевле.

Кроме того деньги себя с лихвой окупят, так как учёт будет более точным, а не наброски в тетрадке. Можно увидеть, откуда и сколько товара поступило, куда он делся, сколько было продано, что отложено.

Причём отслеживать всё это можно будет не только с рабочего ПК, но и через интернет, что удобно, так как руководитель или владелец может находиться в любом месте в это время.

Возможности системы BILLZ

Система включает в себя следующие инструменты:

  • управление товарами
  • продажа и касса
  • управление клиентами
  • акции и скидки
  • отчёты и аналитика
  • балансы
  • управление магазинами
  • интернет-магазины
  • интеграция.

Сам процесс обучения несложный, требует минимум времени. Поэтому не нужно тратить рабочее время сотрудников на то чтобы отправлять их на курсы и т.д. Уже через несколько часов после инструктажа, кассиры могут работать с программой, как и все остальные сотрудники.

Конечно, на первых порах могут возникать вопросы. Все их можно задавать, обратившись в службу поддержки, чтобы получить оперативные ответы и помощь. Потребуется минимум времени, для того чтобы сотрудники, как и руководитель, освоили программу, и начали эффективно ею пользоваться, оценив все преимущества.


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты