Автокредит без первоначального взноса

pervii-vznos

У владельцев стареньких автомобилей, которые устали от вечных ремонтов, конечно же, главной мечтой является покупка нового автомобиля. С его приобретением они смогут забыть обо всех проблемах с автомобилем, которые есть в их жизни. Однако многие не могли осуществить эту мечту, ведь собственных средств на покупку авто недостаточно. А оформить автокредит не позволяют жесткие условия, предъявляемые банковскими учреждениями. Одно из основных требований для желающих воспользоваться программой автокредитования заключается в предоставлении первоначального взноса, величина которого довольно высока. Однако ситуация в на рынке кредитования претерпела некоторые изменения. Сегодня автолюбители, которые мечтают о новом автомобиле, могут осуществить свое желание, оформив кредит без первоначального взноса.
При расчете процентной ставки по кредиту большое значение имеет наличие первоначального взнос, а также его величина. Однако предоставить в качестве такого взноса сумму в размере 15% от стоимости не так-то просто. Для большинства наших сограждан это довольно большие средства. Если произвести небольшие подсчеты, то получается, что выбрав для покупки в кредит автомобиль с ценником в 500 000 рублей заемщику необходимо в процессе оформления кредита внести первоначальный взнос в размере 70 тыс. рублей. Для многих это трудно выполнимое условие.
Выбирая автокредит без первоначального взноса, даже при отсутствии накоплений заемщик может оформить кредит на покупку авто. Однако следует знать, что величина процентной ставки по такому кредиту будет заметно выше, чем в случае с автокредитом, процедура оформления которого предусматривает внесение первоначального взноса. Высокая ставка кредита без первоначального взноса – это бесспорно самый значительный недостаток данного кредитного продукта. Однако отметим, что у него имеются и свои достоинства. Одно из них заключается в следующем: если заемщик сделал выбор в пользу автокредита без первоначального взноса, то у него есть возможность растянуть платежи по кредиту. Кроме этого в ходе его обслуживания можно получить отсрочку от банковского учреждения. Отдавать большую сумму в рассрочку — это более легкое бремя, чем когда ту же сумму приходится отдавать за раз.
У автокредита без первоначального взноса имеется и другое преимущества. Нет необходимости ждать, когда наберутся денежные средства в нужном количестве. Накопить сумму для первоначального взноса задача не из легких. Поэтому многие люди, мечтающие об автомобиле готовы на переплату по кредиту, лишь бы можно было сразу стать владельцем собственного авто.

Если вас интересует металлопрокат, то зайдите на сайт http://stalmaximum.ru и получите информацию по этому вопросу.


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты