Авто в кредит – это подарок судьбы или петля на шее?(начало)

i

А сегодня хотелось бы поговорить о кредитах, а точнее о кредите на покупку автомобиля. Для кого – то – это выход из положения, когда денег на покупку машины не хватает, а для кого — то – это непосильный груз. Вот об этом и поговорим.

«Красиво жить не запретишь», — утверждает в своей песне Любовь Успенская. И с этим согласятся все – от мала до велика. Особенно этому желанию подвержены молодые люди: «Хочу все и сразу!» Но, к сожалению, не все могут это позволить, а хочется, тем более что по телевидению, радио в прессе столько заманчивых предложений. «Возьми кредит и живи сегодня!» — заманчиво звучит лозунг одного с банков. Но брать всегда легче, чем отдавать… а с другой стороны, если ждать, пока накопишь нужную сумму на желаемый автомобиль, то можешь и не дождаться. Пожилой мужчина на шикарном авто подъезжает к торговому центру. Молодые красотки провожают его томными взглядами. Но все понимают, что их привлек больше шикарный автомобиль, а не его владелец.
Чтобы стать владельцем шикарного авто сегодня, многие молодые люди спешат в банк за кредитом, на мечту- автомобиль. Статистика умалчивает, каков процент из берущих кредит, потом не могут его погасить, и банк забирает автомобиль. Как же поступить: копить всю жизнь, чтобы на старости лет купить авто или все-таки рискнуть и взять кредит? На этот вопрос мы и постараемся ответить.
В настоящее время во многих городах доступна услуга быстроденьги. Зачастую, для многих -это является выходом из ситуации в непредвиденных ситуациях.


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты