AT&T и Deutsche Telekom отложили сделку по покупке T-Mobile США .

AT&T и Deutsche Telekom отложили сделку по покупке T-Mobile США .

Американский гигант телекоммуникаций AT&T и Deutsche Telekom отложили сделку по продаже T-Mobile США, сумма которой составляет $39 млрд.
AT&T подтвердила, что получит сумму в $4 млрд. на свои счета в конце года, чтобы покрыть потенциальную компенсацию, если сделка не будет подписана в ближайшие дни.
Американское Министерство юстиции заблокировало продажу в конце августа.
Эти две фирмы подтвердили, что они направят свои действия на том, чтобы согласовать возникшую проблему с правительством.
AT&T согласилась приобрести T-Mobile США у Deutsche Telekom в марте, стремясь создать самую большую американскую беспроводную сеть. Однако правительство сообщило, что слияние привело бы к более высоким ценам и ограничило бы выбор, поэтому суд заблокировал сделку.
В результате эти две фирмы забрали свое заявление из Федеральной комиссии по связи (FCC). Это позволило им «сфокусировать свои силы на получении антимонопольной документации от Министерства юстиции».
Соглашение необходимо утвердить и в Министерстве юстиции и в FCC, чтобы непосредственно перейди к подписанию сделки по продаже. Предложение AT&T купить T-Mobile дало бы американской фирме телекоммуникаций приблизительно 43% рынка мобильной связи США.

Если вы хотите приобрести спутниковый телефон, то информацию о продаже телефонов спутниковых вы можете найти на сайт satellite-rent.ru и получите подробную информацию.


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты